Entrada de carne seca com mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 220g de carne-seca dessalgada,
  • cozida e desfiada
  • • 1 cebola grande picada
  • • 1/3 de maço de rúcula
  • • 100g de mandioca cozida
  • • 100g de batata-doce cozida
  • • Salsinha e manteiga a gosto
Como fazer
  1. Refogue a cebola picadacom manteiga até ficar dourada.
  2. Adicione a carne-seca junto com a rúcula e misture até aquecer.
  3. Esquente a mandioca e a batata doce em uma frigideira com a manteiga.
  4. Coloque a carne-seca no meio de uma travessa oval pequena e, nas pontas, coloque a mandioca e a batata doce.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sopas, Salsinha, Entradas, Batata Doce, Carne seca, Mandioca, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer