Entrada de Camarão

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 200 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 2 colher(es) (chá) de páprica picante
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 4 unidade(s) de camarão pistola
Como fazer
  1. Numa, frigideira, esquente o azeite e junte o camarão.
  2. Quando o camarãoestiver rosado, junte a páprica e frite mais um pouco, mexendo bem.
  3. Adicione o aipo re-hidratado (colocado de molho em um pouco de água).
  4. Misture e deixe refogar mais um pouco. Reserve.
  5. Numa tigela, misture a maionese light com o iogurte.
  6. Junte o camarãorefogado e misture bem.
  7. Tempere com a pimenta e sal a gosto.
  8. Retire uma tampa de cada laranja.
  9. Retire toda a polpa das frutas, deixando a casca bem limpa.
  10. Nas bordas, enfeite com um corte serrilhado.
  11. No interior das cascas, coloque o creme de camarão.
  12. Polvilhe com a cebolinha e decore com os camarõesgrandes cozidos.
  13. Sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
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