Entrada de Berinjela

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de berinjela em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho espremido(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de glutamato monossódico
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
Como fazer
  1. Polvilhe as berinjelas com 1 1/2 colher de sal e deixe escorrer por 10 minutos num escorredor.
  2. Lave em água corrente e enxugue.
  3. Em uma panela coloque as berinjelas, junte os demais ingredientes e misture bem.
  4. Deixe cozinhar em fogo médio até que as berinjelas estejam macias e o líquido evaporado.
  5. Espere esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mitsusse
Tags: Culinária Popular, Pimentão verde, Receitas de Berinjela, Brasileira, Azeite de oliva, Aperitivos e Antepastos, Vinagre branco, Azeite, Glutamato monossódico, Tomate, Entradas, Ajinomoto, Receitas Salgadas
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