Entrada de berinjela a minha moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 berinjelas médias
  • Quanto baste de cream cheese
  • Quanto baste de bacon cortado em quadradinho e frito
  • Quanto baste de queijo parmesão ralado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de temperos secos (alho, cebola, salsa)
Como fazer
  1. Lave as berinjelas e corte em rodelas de 3 centímetros.
  2. Salpique com sal e deixe repousar até a berinjela começar a soltar água.
  3. Coloque em uma frigideira um fio de azeite (tire o excesso com papel absorvente).
  4. Sele as berinjelas , dos dois lados, até ficarem macias e douradas.
  5. Em um refratário arrume as berinjelas, salpique cada uma com o temperinho seco.
  6. Coloque em cada rodela uma colher de chá de cream cheese, um pouquinho de bacon frito e uma colher de chá de queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.
  8. Sirva acompanhando carne.
Crédito da receita:
Thaís Serra

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thaís Silva
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Sudeste, Carne de Porco, Entradas, Brasileira, Receitas de Berinjela, Parmesão, Azeite, Cream cheese, Bacon, Alho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer