Entrada de Beringela

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Ingredientes
  • 80 Gramas de queijo parmesao
  • 100 ml azeite virgem
  • 100 ml Vinagre balsamico
  • 01 colher de cha de salsinha picada
  • 80 gramas de tomate picados em cubinhos
  • 600 gramas de beringela picada em cubinhos
  • 02 unidade de rucula
  • 01 colher de cha de mangericao picado
  • 80 gramas de cebola
  • 40 gramas de alho
  • 10 gramas de alcaparras
  • 80 gramas de manteiga
  • 200 ml de vinho branco
  • 400 gramas de queijo provolone
  • 02 paes caseiro cortado em fatias
  • 08 gramas de tomate seco
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. - cortar a beringela em cubinhos de aproximadamente 01 cm quadrado e ceparar.
  2. - passar alho e oleo no pao e colocar para assar no forno (para tornar o pao crocante)OBS: nao deixar torrar.
  3. - colocar o alho e a cebola na frigideira e deixar fritar ate a cebola ficar como transparente.
  4. - adicionar a beringela. o tomate,o sal e a pimenta e deixar fefogar por 01 minuto - adicionar o vinho branco e flambar.
  5. - adicionar o vinagre balsamico,o tomate a salsinha o mangericao,a azeitona e mexer por mais e 01 ou 02 minutos.
  6. - colocar em um prato ou travessa as folhas de rucula em uma extremidade,o provolone do lado da rucula fechando o circuito do prato.
  7. - colocar no meio do prato a beringela.
  8. - Despejar um fio de azeite sobre todo o prato e ornamentar com salsinha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Parmesão, Receitas Salgadas, Legumes, Assados de forno, Alcaparra, Receitas de Berinjela, Salsinha, Vinho branco, Azeite, Provolone, Tomate seco, Pimenta do reino, Alho, Aceto balsâmico, Entradas
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