Entrada de beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 berinjelas grandes, cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • sal a gosto
  • 3 ramos de alecrim
  • 3 ramos de tomilho fresco
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • ceboullete para decorar
Como fazer
  1. Faça cortes no miolo da berinjela, tempere com o sal, o alecrim, o tomilho e 3 colheres (sopa) de azeite.
  2. Leve ao microondas por 15 a 18 minutos, em potência alta.
  3. Com uma colher, retire a polpa da berinjela descartando a casca.
  4. Aqueça o restante do azeite, doure levemente o alho e a cebola, junte a polpa das berinjelas e o molho de tomate.
  5. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, mexendo sempre, até que atingir consistência pastosa.
  6. Pode ser servido frio, ou quente, acompanhado de pão italiano,francês ou torradas.

Receita indicada por Wagner Bruno de Sousa
Tags: Legumes, Azeite, Alho, Entradas, Alecrim, Sal, Tomilho, Receitas de Berinjela, Microondas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer