Entrada de Atum do Pedrão

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Como fazer
  1. Entrada de Atum do Pedrão Ingredientes - 3 batatas cozidas e amassadas - 3 dentes de alho ralados - 1 cebola roxa ralada - 1 lata de atum em azeite - 1 pimentão vermelhoralado - 1 pimentão verderalado - suco de 2 limões - azeite de oliva virgem - salsa e cebolinha picados à gosto - 2 colher (sopa) de maionese - sal e pimenta do reino à gosto - 8 folhas de alface (do miolo, as mais tenras) - pêssego em calda para decorar Modo de Preparo Misture bem os 10 primeiros ingrediente.
  2. Tempere com sal e a pimenta do reino à gosto.
  3. Coloque nas folhas de alface, decore com o pêssego e sirva gelado.
  4. Dica Esse prato serve como entrada para pratos de peixe, em gera e acompanhado de vinho branco.

Receita indicada por pedro ernesto motta vieira
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Azeite, Entradas, Atum
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