Entilhada Gratinada de Frango

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Como fazer
  1. Entilhada Gratinada de Frango Ingredientes - 1 peito de frango inteiro - cebola e alho à gosto - óleo para refogar - coloral, sal e cominho à gosto - pimentão picado - tortilhas de milho - molho de tomate - queijo prato raladogrosso - creme de leite - azeitona para decorar Modo de Preparo Refogue a cebola e o alho em óleo quente, numa panela de pressão.
  2. Adicione o peito de frango, coloral, sal, cominho, um pouco de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. Quando estiver cozido, retire do fogo e desfie.
  4. Numa outra panela, esquente o óleo.
  5. Adicione alho, cebola e pimentão picados, o frango desfiado, mais um pouco de coloral e cominho, e, se necessário, mais sal.
  6. Deixe refogar bem.
  7. Recheie a tortilha de milho e enrole.
  8. Coloque em uma travessa, regue com molho de tomatee cubra com bastante queijo prato ralado.
  9. Leve ao forno ou ao microondas para o queijo derreter.
  10. Sirva em seguida, regado com um pouco de creme de leite e decorado com azeitona.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Gratinados, Frango, Peito de Frango
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