Ensopado de Pés de Galinha

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Ensopado de Pés de Galinha
Ensopado de Pés de Galinha
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Ingredientes
  • 500g de pés de galinhas bem limpos
  • 2 tomates picados (não precisa ser muito pequeno)
  • 1 cebola cortada em anéis
  • 1 cenoura picada
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho amassado
  • Sal e coentro ou salsinha a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Água o suficiente para cobrir os ingredientes na panela
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, doure o alho.
  2. Junte a cebola, a cenoura, o tomate, os pés , o louro, o caldo de galinha, o sal, o colorau, o extrato de tomate e refogue por uns 4 minutos.
  3. Adicione a água, ponha a tampa e quando pegar pressão espere mais 20 minutos.
  4. Tire a pressão e verifique se estão bem macios, caso não estejam, deixe no fogo até que fiquem.
Sirva com arroz ou canjiquinha e se delicie .


Receita indicada por onildo santos
Tags: Azeite, Receitas com Caldo, Colorau, Caldo de Galinha, Salsinha, Coentro, Louro, caldo de frango, Alho, Aves, Cozinha consciente, Panela de Pressão, Pratos principais, Receitas Salgadas
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