Ensopado de peixe,camarão e mexilhão

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Ingredientes
  • 300 g de filé de namorado cortado em 8 pedaços
  • 2 cebolas médias em 8 rodelas grossas
  • 8 camarões médios limpos
  • 8 mexilhões limpos
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (chá) de coentro desidratado
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Disponha as rodelas de cebola numa assadeira refratária.
  2. Sobre cada rodela, coloque um pedaço de peixe, 1 camarãoe 1 mexilhão.
  3. Regue com o caldo de peixe misturado com os azeites de oliva e o de dendê, o coentro, o leite de coco e o sal.
  4. Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 10 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  5. Retire do forno reserve a cebola com a mistura de peixe e camarões.
  6. Na mesma assadeira, coloque a polpa de tomate e acerte o sal.
  7. Volte ao microondas, na potência máxima, por 2 minutos.
  8. Retire do forno e sirva com o ensopado.
  9. Decore com coentro.

Receita indicada por josé neves
Tags: Coentro, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Polpa de tomate, Camarão, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Azeite de dendê, Azeite de oliva, Mexilhões, Namorado, Peixe, Pratos principais, Azeite, Caldo de peixe, Amora, Frutos do Mar
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