Ensopado de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 colher (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de purê de tomates
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 300g de batatas cortadas em rodelas finas
  • 4 cenouras cortadas
  • 1 colher (café) de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 500g de filé de peixe
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • pimenta malagueta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  2. Acrescente a metade do alho, mexendo por 1 minuto.
  3. Adicione o purê de tomates, a água, a batata, a cenoura, o tomilho e o louro.
  4. Tampe e cozinhe por 25 minutos, ou até que a batata e a cenoura fiquem cozidas.
  5. Com cuidado, coloque o filé de peixena panela, tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
  6. Retire a folha de louro.
  7. Numa tigela pequena, misture o restante do alho com o iogurte e a pimenta.
  8. Sirva com o ensopado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Peixe, Pimenta malagueta, Filé de Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes, Azeite, Iogurte, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Louro, Alho, Iogurte natural, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer