Ensopado de Peixe, Camarao e Mexilhao:

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Ingredientes
  • Preparo: 22 minutos.
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • 300g de file de namorado cortado em 8 pedaços
  • 2 cebolas medias em 8 rodelas grossas
  • 8 camaroes medios limpos
  • 8 mexilhoes limpos
  • 1/2 xicara de cha de caldo de peixe
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de azeite de dende
  • 1 colher de cha de coentro desidratado
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Disponha as rodelas de cebola numa assadeira refrataria.
  2. Sobre cada rodela, coloque um pedaço de peixe, 1 camarao e 1 mexilhao.
  3. Regue com o caldo de peixe misturado com os azeites de oliva e de dende, o coentro, o leite de coco e o sal.
  4. Cubra a assadeira com papel manteiga e leve ao forno microondas, na potencia maxima, por 10 minutos, ou ate o peixe ficar macio.
  5. Retire do forno reserve a cebola com a mistura de peixe e camaroes.
  6. Na mesma assadeira, coloque a polpa de tomate e acerte o sal.
  7. Volte ao microondas, na potencia maxima, por 2 minutos.
  8. Retire do forno e sirva com o ensopado.
  9. Decore com o coentro.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Mexilhões, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Polpa de tomate, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Azeite, Azeite de oliva, Amora, Azeite de dendê, Peixe, Receitas de Peixes, Namorado, Caldo de peixe, Coentro, Pratos principais, Papel manteiga, Frutos do Mar
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