Ensopado de peixe anjo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ensopado de peixe anjo
Ensopado de peixe anjo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 postas de peixe (cerca de 600 g)
  • 1 limão médio
  • 1 colher (chá) de tempero à base de sal e alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 1 embalagem de molho de tomate
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o limão e o sal com alho Aqueça o azeite, refogue os pimentões e arrume as postas de peixe sobre os pimentões.
  2. Cubra com molho e tampe a panela.
  3. Deixe cozinhar até que o peixe fique com a consistência firme, sem desmanchar.
  4. Se necessário acrescente água.

Receita indicada por Mary Pedrozo
Tags: Peixe, Pimentão amarelo, Pratos principais, Receitas de Peixes, Alho, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Azeite, Sal, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer