Ensopado de Músculo com Batatas, Cenoura e Bacon a Minha Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão verde picadinhos
  • 1 kg de músculo em cubos
  • 500g de batatas
  • 2 cenouras grandes
  • 50g de bacon
Como fazer
  1. Frite o músculo (sem temperar) em um pouco de óleo até dourá-lo.
  2. Cubra com água e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o bacon picadinho, tampe a panela de pressão e cozinhe até a carne estar bem macia.
  3. Se necessário junte mais água durante o cozimento.
  4. Coloque as batatas e a cenoura cortada em pedaços regulares e cozinhe com a panela destampada em fogo baixo, juntando água aos poucos conforme a necessidade.
  5. Evite mexer a panela, apenas sacuda de vez em quando para não desmanchar as batatas.
Uma das receitas favoritas aqui de casa.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Músculo, Receitas de Batata, Brasileira, Receitas Salgadas, Panela de pressão, Pratos principais, Carne, Pimentão verde, Culinária Popular, Carne de Porco, Bacon, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer