Ensopado de Lentilha com Curry e Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ensopado de Lentilha com Curry e Maçã
Ensopado de Lentilha com Curry e Maçã
Envie uma foto
Receita indicada por Camil
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de semente de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 maçã tipo Fuji com casca cortada em cubos com cerca de 1,5cm
  • 380g de lentilha cozida com caldo
  • 1/2 colher (sopa) de curry
  • sal a gosto
  • pimenta dedo de moça cortada em rodelas finas, a gosto
  • azeite para regar
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue rapidamente as sementes de mostarda, a cebolinha, a salsa e metade da hortelã.
  2. Junte a maçã e refogue rapidamente.
  3. Junte a lentilha com seu líquido, o curry e tempere com sal a gosto.
  4. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até a maçã ficar cozida mas al dente.
  5. Junte o restante da hortelã e a pimenta.
  6. Sirva regada com azeite.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Camil
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Pimenta dedo de moça, Azeite, Curry, Lentilha, Hortelã, Cebolinha, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer