Ensopado de Legumes Na Moranga:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 moranga
  • 1 alho poro picado
  • Talos de salsao picados
  • 4 tomates picados
  • 1 nabo picado
  • 2 abobrinhas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 1 berinjela picada
  • 1 pimentao verde picado
  • 1 pimentao vermelho ou amarelo picado
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 150g de bacon picado
  • 2 envelopes de sazon amarelo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o bacon para fritar no oleo, o alho poro, os talos de salsao, sempre mexendo, o nabo, as abobrinhas, os tomates, sempre mexendo a cada adiçao de legumes, os pimentoes em rodelas, os envelopes de sazon e coloque a agua ate cobrir o refogado e deixe fervendo.
  2. Limpe a abobora por dentro, deixe a tampa e leve - a para amolecer no microondas, colocando agua dentro antes de ligar o microondas um pouco de tempo e coloque o ensopado pronto dentro da abobora, tampe e sirva.
Receita retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com abobora, Pimentão vermelho, Alho poró, Nabo, Abobrinha, Receitas de Berinjela, Pimentão verde, Bacon, Sal, Abóbora moranga, Azeite, Carne de Porco, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer