Ensopado de garoupa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 garoupa de 1kg limpa
  • •Sal a gosto•2 tomates sem as sementes•2 cebolas•3 dentes de alho
  • •1 colher (sopa) de banha de porco ou azeite
  • •1 colher (sopa) de colorífero
  • •1 1/4 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. •Corte a garoupa em postas e tempere com sal.
  2. •Corte os tomates, as cebolas e o alhos em cubinhos.
  3. •Aqueça a banha em uma frigideira e refogue a cebola, o alho por 3 minutos.
  4. •Acrescente o tomate e o colorífero e refogue pormais 2 minutos.
  5. •Acrescente a água e deixe ferver por 2 minutos.
  6. •Coloque as postas e deixe cozinhar, até que o peixe esteja branco e firme.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Peixe, Alho, Receitas de Peixes, Banha de porco, Carne de Porco, Garoupa, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer