Ensopado de garoupa

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Ensopado de garoupa
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Ingredientes
  • 1 quilo de posta de garoupa (pescada, namorado, cavala)
  • 2 cenouras
  • 1 litro de caldo de peixe magro (linguado, pescada)
  • 1 cebola
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 talo de salsão
  • 1 limão Taiti
  • Cebolinha e cheiro verde
  • 1 pimenta verde comari
  • Sal
Como fazer
  1. Refogue a cebola cortada em rodelas finas no azeite de oliva até ficar amareladas(caramelizada).
  2. Adicione as cenouras e o salsão cortados também em rodelas finas , salgue e deixe por 5 minutos no fogo.
  3. Acrescente o caldo de peixe e a pimenta e deixe ferver por 20 minutos.
  4. Introduza as postas de peixe previamente salgadas e temperadas no limão Taiti.
  5. Corrija o sal e deixe ferver por mais 15 minutos em fogo alto.
  6. Antes de servir acrescente a cebolinha cortada e a salsa.

Receita indicada por S Moraes
Tags: Receitas Salgadas, Namorado, Receitas de Peixes, Linguado, Cavala, Pratos principais, Receitas com Talos, Cheiro verde, Amora, Azeite, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Garoupa, Peixe, Azeite de oliva, Caldo de peixe
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