Ensopado de Frango Oriental Light

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Ingredientes
  • 2 porções
  • Ingredientes:
  • •200 g / 1 filé de frango, em cubos
  • •120 ml de caldo de frango
  • •1,5 l de água
  • •200 g / ½ xícara (chá) de pimentão verde, em cubos
  • •200 g / ½ xícara (chá) de pimentão vermelho, em cubos
  • •80 g / ½ cebola, picada
  • •100 g / ½ pera d’água, em cubos
  • •100 g / 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • •1 colher (sopa) de shoyu
  • •1 colher (chá) de gengibre, ralado
  • •sal e pimenta do reino, a gosto
Como fazer
  1. Separe e corte, os ingredientes pedidos na receita, em cubos de 3 cm.
  2. Numa panela pequena, coloque o caldo de frango e o frango em cubos.
  3. Leve ao fogo médio até ferver.
  4. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Reserve.
  5. Coloque a água numa panela média e leve ao fogo.
  6. Quando ferver, junte os pimentões e cozinhe por 2 minutos.
  7. Acrescente a cebola, a pera e cozinhe por mais 2 minutos.
  8. Por último, coloque o broto de feijão e deixe por mais 1 minuto no fogo.
  9. Desligue o fogo e escorra a água.
  10. Junte os legumes na panela com o frango, acrescente o gengibre ralado e o shoyu.
  11. Cozinhe por 2 minutos, em fogo baixo.
  12. Tempere com sal e pimenta do reino.
  13. Retire do fogo e sirva imediatamente.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Pêra, Molho de soja, Broto de feijão, light, Culinária Light, Pratos principais, Aves, Receitas Saudáveis, Frango, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Shoyu, Filé de Frango, Pimenta do reino, Caldo de Frango, Pimentão verde, Receitas com Caldo, Cozinha Saudável, Gengibre
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