ensopado de frango com grão de bico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de frango cortado á passarinho
  • 1 cebola média cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de café de práprica picante
  • folhas de mangericão a gosto
  • 3 xícaras de (chá) de grão de bico cozido e escorrido
  • 3 xícaras de (chá) de caldo de legumes
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o óleo e doure o frango.
  2. Junte a cebola,o alho e refogue por dois minutos.
  3. Junte os pimentões,tempere com sal,pimenta,a páprica e folhas de manjericão bem picadas.
  4. Acrescente o grão de bico,o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada e no fogo brando.
pode substituir por frango desfiado também.


Receita indicada por tayla correa arantes
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Pimentão vermelho, Receitas com Caldo, Aves, Pimentão verde, Pratos principais, Pimenta do reino, Grão de Bico, Caldo de legumes, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fica maravilhoso.Faço sempre em reuniões de família e aniversários.

taylacorrea - em 18/02/2009
Vídeos - Como Fazer