Ensopado de frango com grão de bico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de frango cortado à passarinho
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.
  2. Junte a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
  3. Junte os pimentões, tempere com sal, pimenta, páprica e folhas de manjericão bem picadas.
  4. Acrescente o grão-de-bico, o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada e no fogo brando.
Rende 6 porções :: Calorias por porção: 345



Receita indicada por Daniela Ferreira Seabra
Tags: Frango, Páprica picante, Manjericão, Receitas Salgadas, Caldo de Legumes, Pratos principais, Receitas com Caldo, Grão de Bico, Pimenta do reino, Aves, Pimentão vermelho, Alho, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer