Ensopado de frango com amendoim e camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2kl de peito e coxa
  • 1 tomate
  • meio pimentão
  • meia cebola
  • 3 dentes de alho
  • caldo de leite de coco
  • coentro e cebolinha
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 1 xic de chá de camarão sem casca e cabeça
  • 1 xic de chá de amendoim sem casca
  • 1 limão grande
Como fazer
  1. Tempere a coxa-sobrecoxa e o peito cortados em pedaços pequenos com limão. enquanto isso bata todos os ingredientes no liquidificador com um xicara de agua, menos o caldo.
  2. Coloque numa panela os ingredientes ja batidos, refogue com uma colher de sopa de oleo ao ferver coloque o caldo, enquanto isso lave os pedaços do frango e acrescente-o na panela, deixo-o cozinhar por 20 minutos.
  3. Dica: Se ficar seco coloque mais uma xicara de agua.

Receita indicada por Daiane Santana
Tags: Extrato de tomate, Leite de Coco, Aves, Sal, Frango, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Alho, Camarão, Amendoim, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas Salgadas, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi no momento em que eu estava procurando o que fazer para o meu marido, de tanto ele dizer que eu não sabia fazer nada diferente saiu uma delicia ele agora só quer comer essa receita feita na hora certa e no momento certo.

Daiane Santana - em 26/07/2009
Vídeos - Como Fazer