Ensopado de coxão duro com aveia

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Ingredientes
  • 1,5 kg de coxão duro cortado em cubos
  • 04 cenouras
  • 04 talos de salsão
  • 06 cebolas
  • 1 litro de de caldo de carne (se quiser colocar pronto use dois cubos)
  • 4 ramos de salsa
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta
  • 04 colheres (sopa) de aveia
Como fazer
  1. Coloque mais ou menos 04 colheres de sopa de óleo (na de barro fica muito bom) e frite os cubos de carne aos poucos, deixando-os bem dourados (obs:carne sem tempero).
  2. Caso seja necessário coloque um pouco mais de óleo para não grudar na panela. Reserve a carne depois de fritá-la.
  3. Frite no óleo da carne a cebola temperada com sal e pimenta.
  4. Deixe dourar.
  5. Junte a carne à cebola, acrescente o caldo de carne, os ramos de salsa e a folha de louro e tampe.
  6. Deixe cozinhar.
  7. Se durante o cozimento for necessário acrescentar mais água, acrescente.
  8. Quando a carne já estiver macia, acrescente a cenoura e o salsão cortados em cubos de mais ou menos 5 cm.
  9. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
  10. Acrescente a aveia e deixe ferver, ela serve para engrossar o caldo.

Receita indicada por célia Goes
Tags: Louro, Aveia, Carne, Coxão duro, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Pratos principais
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