Ensopado de Catfish em postas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de catfish em postas ( sem couro )
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de creme de leite ( sem soro )
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • azeite de dende a gosto (não muito )
  • 200 ml de leite de coco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente a cenoura e o azeite de dende mexa bem arrume as postas na panela, sem mexer tampe e deixe cozinhar em fogo baixo retire as postas e arrume em um refratario Bata no liquidificador o refogado da panela com o leite de coco e o creme de leite Quando estiver no ponto cubra as postas no refratario com o molho.
  2. Leve ao forno somente para aquecer.
Dica: se o caldo no liquidificador ficar ralo acrescente uma colher de sobremesa de amido de milho e continue batendo.


Receita indicada por Orlando Antonio Silva Ferro
Tags: Alho, Leite de Coco, Azeite de dendê, Sal, Creme de Leite, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer