Ensopado de Casca de Mamão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de casca de mamão picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de músculo
  • 2 folhas de louro
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de talo de salsa
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
Como fazer
  1. Escalde as cascas de mamão e reserve-as na geladeira.
  2. Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite.
  3. Acrescente a carne, o louro, o sal e a água.
  4. Deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  5. Por último, junte os talos de salsa, o molho de pimenta e as cascas de mamão.
  6. Tampe a panela e deixe por mais alguns minutos.
  7. Sirva quente.
Dica: A fruta deve estar madura e a casca sem rachaduras ou manchas.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Chsnaidia Maria de Souza Maria de Souza
Tags: Músculo, Molho de pimenta, Alho, Receitas com Cascas, Brasileira, Receitas com Mamão, Azeite, Receitas com Talos, Louro, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Panela de pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer