Ensopado de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de acém em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picado(s) finamente
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 4 unidade(s) de batata média(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Coloque o óleo na panela de pressão e junte a carne picada. refogue bem, até que a carne adquira uma cor dourada e o fundo da panela esteja escuro.
  2. Junte a cebola e o alho e continue a refogar.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Acrescente 2,5 xicaras de água, tampe a panela e, quando ferver, abaixe o fogo.
  5. Deixe cozinhar por cerca de meia hora.
  6. Abra a panela, junte as batatas picadas, verifique se há água suficiente para o cozimento das batatas.
  7. Não é necessário fechar novamente.
  8. Deixe as batatas cozinharem normalmente, até que estejam macias.
  9. Junte a Salsa picadae desligue o fogo.

Cozinha: Brasileira
Tags: Óleo de soja, Receitas com Caldo, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Culinária Popular, Salsinha, Caldo de frango, Panela de Pressão, Acém, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer