Ensopado de Carne:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de carne de boi em pequenos pedaços
  • 1 colher de sobremesa de gordura vegetal
  • 1 cebola grande
  • 4 batatas pequenas
  • 1 punhado de vagem
  • 4 cenouras pequenas
  • 2 tomates picados
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3/4 de xicara de cha de agua
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Esquente a gordura vegetal na panela (sem tampa).
  2. Coloque a carne ate doura - la.
  3. Acrescente cebola, sal, pimenta do reino e 1/2 xicara de cha de agua.
  4. Coloque as batatas, as vagens, tomates, e as cenouras sobre a carne.
  5. Feche bem a tampa e cozinhe durante 10 a 12 minutos.
  6. Solte a pressao em agua corrente.
  7. Junte ao ensopado a farinha com a sobre de 1/4 de xicara de cha de agua, mexendo com uma colher para engrossa - lo.
  8. Sirva quente.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Pratos principais, Pimenta do reino, Gordura vegetal hidrogenada, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer