Início

Receitas

Aves

Ensopado de carne, frango e milho

Ensopado de carne, frango e milho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

203,09 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo, ponha o toucinho e as carnes.

  • 2. Frite até dourarem bem de todos os lados.

  • 3. Junte o alho, a cebola e o tomate.

  • 4. Refogue por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

  • 5. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até as carnes ficarem macias, mas cuidado para não se desmancharem.

  • 6. Acrescente o pimentão, o salsão e o milho.

  • 7. Caso tenha pouco caldo, acrescente mais água quente.

  • 8. Tempere com sal, pimenta e o molho de soja.

  • 9. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até o milho ficar macio.

  • 10. Retire do fogo, junte a azeitona e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários