Ensopado de Carne e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ensopado de Carne e Nozes Ingredientes - 1 xícara (chá) de água - 3 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (chá) de sal - 750 g de vitela cortada em pedaços - 6 ovos batidos - 1 xícara (chá) de nozes moídas Ingredientes Refogue a vitela no óleo, vá pingando água e tempere com sal.
  2. Cozinhe 20 minutos em fogo lento.
  3. Misture os ovos batidos com as nozes e despeje sobre a vitela.
  4. Deixe em fogo lento por 5 minutos e sirva bem quente.

Receita indicada por Adélia Buchner
Tags: Nozes, Receitas Salgadas, Oleaginosas, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer