Ensopado de Carne e Cenoura

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Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 kg de acém em pedaços médios
  • 3 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 2 sachê(s) de Caldo de Carne
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Numa panela de pressão,esquente o óleo.
  2. Doure o alho e a cebola até que a cebola fique macia.
  3. Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.
  4. Então, acrescente as cenouras,os caldos de carne,as folhas de louro e o vinho.
  5. Tampe a panela.
  6. Acrescente a água fervente até cubrir a carne.
  7. Quando começar a ferver,abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Magali Vieira de Melo
Tags: Receitas Salgadas, Acém, Óleo de soja, Culinária Popular, Panela de Pressão, Cenoura, Vinho tinto, Receitas com Caldo, Caldo de carne, Pratos principais, Louro, Brasileira, Carne
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