Ensopado de Carne e Cenoura

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Como fazer
  1. Ensopado de Carne e Cenoura Ensopado de Carne e Cenoura Receita indicada por: Magali Vieira de Melo Ingredientes: - 2 colheres (sopa) óleo - 1 dente de alho (amassado) - 1 cebola média picada - 1/2 Kg acém ou músculo (em pedaços) - 3 cenouras médias (em rodela) - 2 xícaras (chá) vinho tinto seco - 2 caldos de carne - 2 folhas de louro Modo de Preparo: Numa panela de pressão, esquente o óleo.
  2. Doure o alho e a cebola até que a cebola fique macia.
  3. Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.
  4. Então, acrescente as cenouras cortadas em rodela, os caldos de carne, os louros e o vinho.
  5. Tampe a panela.
  6. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 50 minutos.
  7. Fotos: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Panela de Pressão
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