Ensopado de carne com mandioca by k&m

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Ensopado de carne com mandioca by k&m
Ensopado de carne com mandioca by k&m
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Ingredientes
  • . 300 grs. de mandioca em pedaços
  • . 500 grs. de coxão mole em cubos
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 2 colheres (sopa) de vinagre
  • . 1 folha de louro rasgada
  • . 3 colheres (sopa) de óleo
  • . 2 cebolas médias picadas
  • . Sal a gosto
  • . 2 1/2 xícaras de água quente
  • . 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • . 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • . 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocaem água temperada com sal até ficar macia, mas ainda firme.
  2. Tempere a carne com o sal, o alho, o vinagre e o louro.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
  5. Junte a cebola e refogue até que ela fique macia.
  6. Acrescente a água quente, o molho de tomatee a cenoura.
  7. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura (depois que pegar pressão, abaixe o fogo).
  8. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela.
  9. Salpique o cheiro-verde.
  10. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Panela de Pressão, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Sal, Mandioca, Vinagre, Louro, Alho, Pratos principais, Coxão mole, Carne
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