Ensopado de Carne com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola em rodelas
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de cenoura em rodelas
  • 5 unidade(s) de batata em cubos médios
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 500 gr de alcatra em cubos médios
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Em uma panela,grelhe a carne.
  2. Em outra panela,refogue a cebola e o alho no óleo.
  3. Acrescente a carne e os outros ingredientes.
  4. Cozinhe até a carne e os vegetais ficarem macios.
  5. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Molho inglês, Brasileira, Receitas com Caldo, Alcatra, Caldo de carne, Sopas, Óleo de soja, Legumes, Receitas Salgadas, Entradas, Tomate, Cenoura, Pimentão verde, Polpa de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer