Ensopado de carne com canjiquinha

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Ingredientes
  • 250 g de canjiquinha
  • (ou quirerinha)
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 700 g de carne bovina com osso
  • (paleta ou ponta-de-agulha)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena
  • picada
  • 3 tabletes de
  • Caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a canjiquinha com quatro xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio até que esteja macia (cerca de 20 minutos). Reserve.
  2. Em uma panela de pressão grande aqueça o óleo e doure a carne.
  3. Junte o alho e a cebola e refogue.
  4. Junte o Caldo Maggi, um litro de água quente,mexa, tampe a panela e cozinhe até que a carne esteja macia (cerca de 30 minutos).
  5. Espere sair a pressão, acrescente a canjiquinha reservada e deixe ferver por 10 minutos.
  6. Acrescente a salsa e sirva a seguir.

Receita indicada por nilze santanna
Tags: Caldo de Carne, Canjiquinha, Alho, Paleta bovina, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Pratos principais, Carne, Panela de Pressão
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