Ensopado de carne ao vinho

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Ingredientes
  • 1 KG DE MUSCULO (de preferencia trazeiro)
  • 1 garrafa de vinho tinto
  • 1 col. de sopa de farinha de trigo
  • 2 cols. de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 2oo grs.de cogumelos paris (opcional)
  • 1 col. de sopa de manteiga
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xic. de agua
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Limpe bem o musculo e corte em cubos medios numa tijela junte o musculo e o vinh. leve a geladeira e deixe marinarpor 2 horas no minimo transfira a carne para um prato, salpique com a farinha e reserve o vinho lave uma panela grande ao fogo alto com azeite coloque a cebola picadae a carne.
RECEITA TIRADA DO SITE PANELINHAS


Receita indicada por MILTON CHARETTI
Tags: Músculo, Sal, Receitas com Vinho, Azeite, Pratos principais, Farinha de trigo, Louro, Receitas Salgadas, Carne, Cogumelos paris, Azeite de oliva, Vinho tinto, Pimenta do reino
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