Ensopado de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão vermelho sem sementes e cortado em tiras
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • 300g de camarão pistola
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente o tomate, o pimentão e refogue.
  3. Junte o leite de coco, o extrato de tomate, o cheiro verde, misture e deixe ferver por 3 minutos.
  4. Por fim, acrescente o camarãoe deixe ferver por mais 10 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Azeite, Leite de Coco, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Alho, Receitas de Peixes, Pimentão vermelho, Azeite de oliva, Camarão, Pratos principais, Camarão pistola, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer