Ensopado de Camarão

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Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
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Ingredientes
  • 400g de camarão médio, descascado
  • 1 cubo de alho ou 1 dente amassado
  • 1 cubo de cebola ou 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água fervente
Como fazer
  1. 1- Em uma tigela pequena, misture o camarão o alho, a cebola, o gengibre e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  2. 2- Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo médio e refogue os camarõesaté ficarem rosados (cerca de 5 minutos).
  3. 3- Adicione o extrato de tomate e a água fervente.
  4. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até formar um molho encorpado.
  5. Sirva em seguida.
Experimente adicionar ao tempero do camarão 2 colheres (sopa) de vinho branco seco.
Para que tenha um "ar de festa", sirva com vinho branco seco, vinho rosé ou vinho tipo lambrusco gelado.


Receita indicada por Luciana Pereira
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Gengibre, Alho, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Extrato de tomate, Camarão
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