Ensopado de camarão

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Ensopado de camarão
Ensopado de camarão
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Ingredientes
  • 390g de camarão fresco descascado
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado (4 galhos de coentro)
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão verde pequeno bem picado
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco (500ml mais ou menos)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Modo de Preparo Tempere o camarãocom alho amassado, 1 colher (sobremesa) de sal e 1 colher (sopa) de coentro.
  2. Deixe na geladeira por 30 minutos mais ou menos.
  3. Coloque a cebola, o restante do sal, o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha numa vasilha e "pile" bem os temperos.
  4. Divida em duas partes.
  5. A primeira parte acrescente aos camarõese leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau.
  6. Junte o leite de coco e o azeite e continue mexendo.
  7. Quando o camarãomudar de cor, adicione a outra parte dos temperos e mexa.
  8. O prato vai estar pronto quando o camarãoestiver completamente rosa.
  9. Coloque numa vasilha de barro, decore com fatias de tomate, cebola e pimentão.
  10. Acompanha arroz e pirão.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Azeite de oliva, Azeite, Camarão, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Pratos principais, Pimentão verde, Coentro, Frutos do Mar, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Receitas de Peixes
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