Ensopado de camarão e coco

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Ingredientes
  • · 1 1/2 kg camarões médios frescos
  • · 2 limões
  • · 750 ml leite de coco
  • · ½ maço cebolinha verde picada
  • · 2 cebola cortada em rodelas finas
  • · ½ maço coentro picado
  • · 3 tomates maduros, sem semente e picado
  • · 3 dentes de alho espremido
  • · 2 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • · 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • · 1 pimenta malagueta
  • · sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Limpe e lave os camarõese não descasque-os.
  3. Coloque-os em uma frigideira adicione sal e o suco de limão.
  4. Não adicione água.
  5. Quando os camarõesestiverem vermelhos e secos.
  6. Descasque-os.
  7. 2.
  8. Em um processador, processe as cabeças e as cascas dos camarõescom 1 xícara de água até obter uma pasta. Reserve.
  9. 3.
  10. Em uma panela, coloque o leite de coco e junte o alho, a cebola, a cebolinha, o coentro, os tomates, o vinagre, o azeite de oliva e a pasta reservada.
  11. Misture bem e deixe ferver e cozinhar por 5 minutos.
  12. Adicione sal.
  13. Acrescente os camarõese deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  14. Não esqueça de sempre mexer para obter um molho grosso.
  15. Experimente o sal e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Leite de Coco, Pimenta malagueta, Sal, Vinagre, Cebolinha, Coentro, Frutos do Mar, Vinagre branco, Receitas de Peixes, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Limão, Camarão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite de oliva
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