Ensopado de Cação

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Ingredientes
  • 1 kg de cação em postas
  • 500 gr de batata em pedaços médios
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 2 dente(s) de alho fatiado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de coentro
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão
Como fazer
  1. Tempere as postas de cação com sal,pimenta e limão.
  2. A seguir,aqueça o óleo e refogue a cebola,as batatas e o alho.
  3. Em seguida acrescente o cação,o louro,o vinho branco,o coentro e os tomates.
  4. Aqueça o açafrão com um pouco de óleo e jogue no refogado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Limão, Louro, Culinária Popular, Coentro, Vinho branco, Chef Allan, Receitas de Peixes, Óleo de soja, Pratos principais, Tomate, Açafrão, Cação, Brasileira
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