Ensopado de cação e grão -de- bico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rend - 6 porções Fácil Preparo - 1 h
  • 2 xíc chá de grão de bico
  • 2 col sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • sal, pimenta -do- reino e cheiro-verde picado
  • a gosto
  • 1 k de cação em cubos
Como fazer
  1. Deixe o grão-de-bico de molho em água por 6 horas. escorra e coloque numa panela de pressão com água.

FONTE - caderno de"Receitas & delícias" da
Revista Malu


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Cação, Pimentão verde, Cheiro verde, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Alho, Grão de Bico, Pratos principais, Receitas de Peixes, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer