Ensopado de Cação com Tomate e Batata

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Ingredientes
  • 1 filé(s) de cação em postas
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 4 copo(s) de água
  • 2 unidade(s) de batata em rodelas
  • 2 colher(es) (sobremesa) de açafrão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola até ficarem transparentes.
  2. Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente a água, as batatas, o sal e o assafrão.
  4. Quando as batatas estiverem cozidas acrescente o peixe e cozinhe até amaciar (15 a 20 minutos).
  5. Coloque a pimenta-do-reino a gosto.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Tomate, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas de Batata, Cação, Óleo de soja, Açafrão, Receitas Salgadas, Pratos principais
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