Ensopado de Borrego com Broa Frita

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Ingredientes
  • 1 sela e peito de borrego
  • Fatias de broa (milho ou trigo)
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 cravinho
  • Azeite
  • Cebola
  • Alho e louro
  • Colorau
  • 1 ramo de salsa
  • Oregãos
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Corte a sela e o peito do borrego e acrescente num tacho um fio de azeite, a cebola cortada aos quadrados e o alho a gosto.
  2. Junte a carne, 1 folha de louro (lave-a bem), 1 cravinho (se gostar), um pouco de colorau e salsa.
  3. Regue 1 dl de vinho branco e junte um pouco de água.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Deixe cozer com o tacho tapado.
  6. Polvilhe depois de pronto com um pouco de oregãos e sirva com umas fatias de broa de milho ou trigo fritas.
kitchnet


Receita indicada por isabel silva
Tags: Pratos principais, Azeite, Colorau, Carne, Receitas Salgadas, Alho, Louro
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