Ensopado de Alcatra

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Ingredientes
  • 750g de alcatra cortada em cubos pequenos
  • 3x cha de caldo de carne
  • 2 c3bolas em rodelas
  • 3 colheres (banha)
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (cha) de paprica doce
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Aqueca a banha e refogue a carne por 5 min.
  2. Junte acebola e o alho.
  3. Deixe esfriar e tempere com paprica, pimenta, vinagre e massa de tomate.
  4. Refogue.
  5. Junte o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo e panela tampada por 1 hora e 30 min. obs: Se preciso acrescente um pouco de agua Bom Apetite!.

Receita indicada por Terezinha Dummer
Tags: Carne, Caldo de Carne, Alho, Receitas com Caldo, Páprica doce, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Pratos principais, Vinagre, Alcatra, Banha de porco
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