Ensopado Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxão mole cortado em cubos
  • sal
  • pimenta
  • 1 xicara de (chá) de vinagre
  • 2 xicaras (chá) vinho braco
  • 3/4 xicara (chá) de azeite
  • 3 folhas de louro
  • 50 gr de bacon picadinho
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates sem pele sem sementes picados
  • 5 batatas cortadas em cubos
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Deixe a carne por 1 hora na marinada feita com sal,pimenta,vinagre,vinho,azeite e louro.
  2. Numa panela de presão, frite o bacon e refogue a cebola e o tomate.
  3. Junte a carne sem a marinada e frite.
  4. Acrescente 1 xicara (chá) de água fervente e o líquido da marinada.
  5. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
  6. Adicione as batatas, cozinhe até ficar macia.
  7. Retire do fogo e junte o creme de leite.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Azeite, Bacon, Louro, Vinagre, Coxão mole, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer