Ensopado Alemão

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Ingredientes
  • 500 gr de coxão-mole em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 100 gr de vagem em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 1 xícara(s) (chá) de cerveja escura
  • 10 gr de tomate desidratado
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de semolina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de kümmel
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Faça uma mistura de farinha de trigo,pimenta e o sal.
  2. Passe-os nos cubos de carne.
  3. Aqueça o azeite e doure os cubos de carne.
  4. A seguir,acrescente a cerveja,a cebola desidratada,o tomate desidratado e a vagem (vá acrescentando água se necessário).
  5. Para os Bolinhos: Ferva o leite e vá acrescentando a semolina (até virar um mingau).
  6. A seguir,acrescente o kümmel,o ovo,o sal e o queijo.
  7. Deixe esfriar e faça bolinhas.
  8. Quando a carne estiver macia, acrescente as bolinhas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cerveja, Cerveja escura, Semolina, Entradas, Azeite, Farinha de trigo, Vagem, Cozinha Internacional, Leite desnatado, Queijo ralado, Alemã, Tomate desidratado, Coxão mole, Cebola desidratada, Champignon em conserva, Kümmel, Receitas Salgadas, Sopas
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