Ensopado Alemão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de coxão-mole em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • 100 gr de vagem em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 1 xícara(s) (chá) de cerveja escura
  • 10 gr de tomate desidratado
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de semolina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de kümmel
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Faça uma mistura de farinha de trigo,pimenta e o sal.
  2. Passe-os nos cubos de carne.
  3. Aqueça o azeite e doure os cubos de carne.
  4. A seguir,acrescente a cerveja,a cebola desidratada,o tomate desidratado e a vagem (vá acrescentando água se necessário).
  5. Para os Bolinhos: Ferva o leite e vá acrescentando a semolina (até virar um mingau).
  6. A seguir,acrescente o kümmel,o ovo,o sal e o queijo.
  7. Deixe esfriar e faça bolinhas.
  8. Quando a carne estiver macia, acrescente as bolinhas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sopas, Leite desnatado, Cerveja escura, Cozinha Internacional, Alemã, Cerveja, Vagem, Semolina, Entradas, Coxão mole, Azeite, Queijo ralado, Farinha de trigo, Cebola desidratada, Kümmel, Receitas Salgadas, Tomate desidratado, Champignon em conserva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer