Ensopada de carne e cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ensopada de carne e cenoura
Ensopada de carne e cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • uma cebola média picada
  • 1/2 K musculo, em pedaços
  • 3 cenouras média em rodelas
  • 2 xicaras de chá de vinho tinto seco
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
Como fazer
  1. Numa panela de pressão, doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Acrescente a carne e refogue bem.
  3. Junte as cenouras, o vinho tinto, o caldo de carne e o louro.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos.
RECEITA TESTADA E APROVADA POR SONIA BRANDÃO


Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Panela de Pressão, Vinho tinto seco, Panela de pressão, Músculo, Sopas, Louro, Alho, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer