Enrrolado de Presunto e Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 gemas
  • 1/2 Kg de Farinha de Trigo (+ ou - 5 Xícaras)
  • 1 copo de Leite morno (copo de requeijão)
  • 50 Gr Fermento para Pão
  • 1 tablete de margarina (2 colheres de sopa)
  • sal à gosto
  • Recheio
  • 500 gr Presunto
  • 500 gr Mussarela
  • + ou - 2 tomates bem picadinhos
  • Sal,
  • Orégano
  • e Azeite à gosto
Como fazer
  1. Coloque o fermento em uma bacia, jogue o sal por cima e dissolva mexendo com a colher.
  2. Acrescente as gemas o leite bem morninho, a margarina em temperatura ambiente e mexa.
  3. Por último, acrescente a farinha aos poucos, até que a massa desgrude bem das maãos.
  4. Deixe descançar.
  5. Abra com um rolo de macarrão, coloque o presunto, a mussarela, o tomete temperado com o sal, o orégano e o azeite, enrrole e coloque em assadeira, se for assadeira com antiaderente, não precisa untar.
  6. Pincele o enrrolado com gemae leve a assar em forno médio por aproximadamente 1 hora, ou conforme estiver bem moreninho.
  7. Essa receita rende 2 enrrolados.

Receita indicada por Gisélle Pagnotta Correia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que meus amigos vem pra minha casa, me pedem pra fazer esse enrrolado, porque ele fica maravilhoso!!!

GiAmanda - em 08/08/2007
Vídeos - Como Fazer