enrrolado de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes1 vidro de palmilto
  • queijo fatiado
  • presunto fatiado ( a quantidade é a mesma da quantidade de
  • palmitos que vem no vidro)
  • requeijão
  • creme de leite
  • orégano
Como fazer
  1. Enrolar o presunto e o queijo no palmito, depois de enrolado cortar o palmito em rodelinhas de um ou dois centímetros cada, conforme a travessa que será colocado.
  2. Ir colocando as rodelinhas em uma travessa q irá para o forno.
  3. Após todas as rodelinhas na travessa, misturar o creme de leite e o requeijão ( não tenho medida exata, conforme a quantidade de pessoas coloco mais desse molho, e sempre coloco mais requeijão do que creme de leite) e coloco essa mistura por cima das rodelinhas de palmito.
  4. Colocar orégano por cima e colocar no forno pre aquecido por uns 25 a 30 min até dourar.
  5. Sempre sirvo com arroz e salada.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer