enrrolado de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango de mais ou menos 1,200 g
  • 150 g de presunto magro
  • 100g de azeitonas pretas
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 tomates médios
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola pequena
  • 1 maço de salsa
  • caldo de galinha
  • sal
Como fazer
  1. Dissolva bem a gelatina em um pouco de caldo de galinha.
  2. Deixe esfriar fora da geladeira. Reserve.
  3. Leve ao fogo uma panela com bastante água.
  4. Junte a cenoura, a cebola, a salsa e sal a gosto.
  5. Deixe ferver e coloque o frango.
  6. Quando o frango estiver macio, retire e deixe esfriar.
  7. Depois, desosse-o.
  8. Corte a carne do frango em pedaços.
  9. Enrole cada pedaço numa fatia de presunto, prenda com um palito e decore com meia azeitona preta sem caroço.
  10. Arrume os enroladinhos em uma travessa.
  11. Despeje por cima a gelatina ainda líquida e leve, então, ao refrigerador.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona preta, Azeitona, Frango, Aves, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Presunto, Pratos principais, Presunto magro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer